Агрессия к ребенку

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Leonida, 12 мар 2015.

1. Здравствуйте Петр Юрьевич. У меня большая проблема, у меня есть дочка-1 годик. Я стала очень нервной, вспыльчивой, эмоциональной. Если ребенок капризнечает, не ложится вовремя спать и т.п. мелочи я просто выхожу из себя, мне хочется ее отлупить, ударить. Но когда она плачет, прихожу в себя. Муж перестал интересовать в сексуальном плане. Когда я уезжаю домой к маме, я замечаю, что я спокойнее. Я люблю своего ребенка и мужа, но что мне делать? Дайте, пожалуйста, совет!

2. Rtdmw

Rtdmw

Женский
    Добрый день! Сложно сказать однозначно, с чем связано происходящее. В первую очередь важно понять, насколько организован ваш «режим труда и отдыха» – ведь малыш требует большого количества сил и внимания, помогают ли вам близкие, есть ли возможность отдыхать. Возможно вы не чувствуете достаточной поддержки от мужа – и тогда именно с этим и может быть связана ваша вспыльчивость и исчезновение сексуального желания по отношению к мужу.п. ю.

Поделиться этой страницей