Алкоголизм

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Fudfg, 1 окт 2015.

1. Fudfg

Fudfg

Мужской
    Киров
    Моему мужчине 41 год, был кодирован незнаю точно сколько, но раз 5, не пил 11,5 лет. Когда мы с ним познакомились 7 лет назад я его ни разу до этого момента пьяным не видела. Сейчас творится что-то страшное я его даже из дома выгнать не могу не дает мне с моей дочерью покоя, пьет с утра до вечера, опустился до ранга «БОМЖА" уже 12 дней, попрошайничает на улице и в магазинах на бутылку пива или водки. Я от него вообще такого не ожидала. Утром обещает, что только одну бутылку пива выпьет и завязывает, но дальше происходит все по накатанной. Квартира моя, но выгнать его не возможно ему идти некуда. Все родственники от него отказались. Пыталась его откапать-бесполезно. Когда ему станет совсем плохо и он завяжет незнаю? Знаю, что он понимает что это его болезнь, но когда трезвый. Может ведь и полечиться, и закодироваться, но только надо как-то помочь ему выйти из запоя. Помогите как это сделать. Ведь хороший человек был ответственный.

2. Weburist

Weburist

Мужской
    Дело в том, что алкоголизм – болезнь, которой заболевают один раз и навсегда. «Вылечиться», а потом заболеть снова невозможно. Причина обострения, или «возобновления» болезни всегда одна – первый глоток. Тяга будет сохраняться и после прерывания запоя. Как прервать запой? Это просто. Конкретную методику применяет лечащий врач после осмотра. Сформировать же ремиссию, то есть вернуться к трезвости может помочь комплексное лечение, длительная кропотливая работа и духовные подвижки. Не пил же 11 лет. С другой стороны, нельзя этот период трезвости себе в подвиг записывать, потому что быть трезвым – это нормально. А запой прервать совсем просто. С установкой на трезвость – сложно.

3. Fudfg

Fudfg

Мужской
    Киров
    Здравствуйте, я уточняю свой вопрос. Мне нужен конкретный ответ. Как я самостоятельно могу вывести мужа из 2-х недельного запоя. Отвести я его никуда не могу, потому что он сбежит от меня похмеляться. Может есть какието лекарства «хорошие&quotпропротен ерунда).

4. Weburist

Weburist

Мужской
    Самостоятельно оборвать запой можно, когда он сам собой оборвется. Чудодейственных лекарств нет, к сожалению. Необходимо лечение, которое назначит врач после осмотра.

Поделиться этой страницей