Здравствуйте! Мне 35 лет, не замужем. 3 года мучаюсь коньюктивитом, конечно сразу обратилась к врачам – офтальмологам, целый год выписываем капли: альбуцид, дексаметазон, лекролин,, левомицитиновые капли, ципромед,., через месяц обратно начинался зуд в глазах: вернее и нижнее веко чешется без перерыва, обратно те же капли выписывали, временно помогают капли, открылся центр-аллергологии и иммунологии, обратилась туда, взяли из вены кровь- и через 2- дня врач объяснила что у меня Аллергия на клещ Derm. pretonyssinus, я спросила конечно о лечении, врач сказала я должна найти антиаллерген сталораль и будет лечить меня 3-4 года… А потом через месяц полгода позвонила сама врач и сказала прийти заново и взять анализ… Обратно же,, из вены, во общем я разочаровалась в ней, сама покупаю диазолин, супрастин, капаю зеленый чай в глаза, пью и капаю медексол что аптека мне советует… Вот так живу мучаюсь., ищу по интернету что – то чтобы облегчить мою аллергию… Думаю может в Оренбург поехать или в Москву… Заранее спасибо! Казахстан, г. Уральск
Для постановки диагноза и назначения лечения нужно обратиться к врачу очно, а не к интернету или в аптеку.