Ангина или уже нет?!

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Torgagent, 2 апр 2022.

1. Здравствуйте такая проблема. Мне 19 лет постоянно страдаю хроническим тонзиллитом и вот было обострение его в течение месяца в итоге надоело ходить с температурой начал лечить пошел к Лор'у выписала «Рокситромицин» на 5 дней после чего сделала промывание лакун. И вот я просыпаюсь на утро на следующий день с ужасной болью в горле и температурой 38,5 и такая температура держится 2 дня с ужасной болью в горле в один из первых дней еще допивал «Рокситромицин», сегодня уже четвертый день но температуры как будто не бывало весь день 36,7-36,8 но при этом довольно сильно болит горло и вот поехал опять к Лор'у она говорит горло воспаленное и т.д. и выписывает «Азитромицин» на 3 дня. И вот тут мы уже не знаем с родителями как поступить пить «Азитромицин» или уже долечить горло полосканием «Элюдрила» и антисептическими таблетками?!

2. Здравствуйте Максим! К сожалению, я Вам ничем помочь не смогу! Чтобы корректировать терапию, должна видеть состояние ротоглотки. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей