Здравствуйте! Мне 30. У меня проблема. Могу испытать оргазм клиторальный только сама с собой. Это происходит при стимулировании клитора я изгибаюсь дугой сильно напрягаю мышцы ягодиц и ног. Причем ноги сведены или разъеденены, но обязательно должны быть выпрямлены в струну. Но с партером хорошо, а оргазма вагинального или же клиторального с партнером нет. Клиторальный оргазм при стимуляции клитора партнером, не происходит. При половом акте когда я сама себя стимулирую он войти в этот момент, а тем более двигаться, тоже не может т.к. я сильно напрягаю мышцы ягодиц даже я бы сказала мышцы ануса. Муж уже устал. Возбуждение при ласках сильное. Что делать? Хочу оргазма при половом акте.
Здравствуйте! Ваш организм привык к ощущениям при мастурбации, а все, что дает муж, не расценивается как возбуждающее. Плюс к тому, Вы регулярно поддерживаете привычку к неестветвенному оргазму – как тут перестроиться? Вам нужно переучиваться на обычную мастурбацию и обычные ощущения. КАК это делать – вопрос очень индивидуальный, и разработать курс перестройки заочно невозможно. Найдите сексолога, который займется этим вместе с Вами. Удачи!