Артрит-артроз

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Kefir, 19 апр 2015.

1. Kefir

Kefir

Мужской
    Здравствуйте! Мне 22 года, в декабре 2011 г появились боли в коленях, чаще ночные, при этом температура тела понижалась до 35,6 град. В биохим. Анализе крови было выявлено СРБ 4+, был сделан рентген снимок в 2 х проекциях правого коленного сустава, в заключении: деформирующий артрито-артроз коленных суставов; затем анализы были отриц, в июле 2012 года, при постановке на учет в женскую консультацию в биохим. Анализе вновь СРБ 4+, до октября сделано 4 биохим. Анализа и все время СРБ 4+! Врачи говорят, что это нормально при беременности и ничего страшного в этом нет, возникают редкие ночные боли в коленных суставах! Что мне лучше делать и какие меры можно принять? Опасно ли это для будущего ребенка?

2. Здравствуйте! Во-первых, я не знаю норм Вашей лаборатории и СРБ +4 оценить не могу. В нашей лаюоратории норма до 6. Во-вторых, ночные боли в коленных суставах могут возникать из-за проблем с позвоночником, с сосудами нижних конечностей, с воспалением в суставах. Что у Вас я не могу сказать, нужен осмотр. Соответственно, говорить о каких-либо мерах и оценивать риск для ребенка можно только после установления диагноза. Вам нужна очная консультация ревматолога и хирурга.

Поделиться этой страницей