Аскориды

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Razkon, 13 май 2014.

1. Razkon

Razkon

Мужской
    Здравствуйте! У меня обнаружили яйца астриц, я не поверила и сдала повторный анализ без лечения. Пока ждала результат (прошло несколько дней) пропила и «угостила" всю семью назначенный врачом теропевтом вермокс. На этот раз анализ показал наличие яиц аскоридов. Врач назначает препорат гайро, зная, что я пропила вермокс. После 2-го приема у врача и после вермокса, я опять не поверила и сдала анализы в другом месте (платно), ничего не обнаружили. Ничему не веря, я пропила гайро, самочуствие ужасное кружится голова, заторможенность и т.д. ни после вермокса ни после гайро ничего наружу не выходило. Мне интересно так чтоже «видели" в районной поликлин.? И можно ли перепутать яйца астриц и аскоридов?

2. Blizzard

Blizzard

Мужской
    Здравствуйте! Есть такое понятие, как гипердиагностика. В практике бывает, что неопытный лаборант путает пузырьки воздуха с яйцами гельминтов. Но, нельзя забывать и о том, что не всегда в кале можно обнаружить яйца гельминтов, а яйца остриц в кале – это случайная находка. А препарат Гайро, который назначил Вам врач, и вовсе не применяется для лечения ни энтеробиоза, ни аскаридоза…

Поделиться этой страницей