БЫСТРОЕ САМОИЗВЕРЖЕНИЕ

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Niveriles, 12 ноя 2023.

1. Здравствуйте Юрий Петрович мне 22 года и у меня одна проблема. У меня быстрое семяизвержение которое наступает до 10 секунд после начало фрикций. Это началось год назад. Я хотел увеличить половой член и использовал народный метод. Вы навернека знаете про цветок (нарцизий) которое может увеличить половой член. Я взял смолотил и привязал в области члена. 6-7 раз по 4-5 часов в течение 20 дней. Он конечно немножко увеличил. Но после этого я каждый раз испытываю не приятный боль на по тобе ожога. Я не обращал на это внимание и продолжал эту процедуру несколько раз. После чего у меня начились такие проблемы. В настоящие время я испытываю боль когда трогаю головку пол члена. И бол во время оргазма. И когда кончаю я не испытываю ощущение. Местные урологи андрологи назначили препарат Бром-камфор я начал принимать эти таблетки. Конечно немножко помогли увеличить длительность на 20-30 секунд а болевые ощущение не проходят. Вот такая у меня проблема местные врачи говорят мы без сильны лечить какието нервы. Я надеюсь это болезнь излечима и обращаюсь к вам. С просьбой о помощи.

2. ElinorDug

ElinorDug

Женский
    Здравствуйте! Про нарцизий впервые слышу, о его действии ничего не знаю – ни об увеличении, ни об ожоге. Почему Вы связываете ускорение с нарцизием? Пожалуйста, напишите о том, с какого возраста Вы живете половой жизнью, как часто – ДО и ПОСЛЕ нарцизия, сменилась ли партнерша, сколько длилось сношение от введения до семяизвержения ДО нарцизия и ПОСЛЕ него; удлиняется ли время при повторных сношениях или при использовании презерватива. Уточните – будем думать, а пока информации маловато. Жду письма.

Поделиться этой страницей