Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович. У меня проблема как и у многих не полноценных мужчин, связанная с «скорострельством» В сексе наш сильный пол более уязвим, сами знаете. У меня в связи с этим целый пучек проблем, полная апатия ко всему и моя девушка которую я любил начала искать ласку на стороне и в результате ушла от меня, что удивило ее подруг. Я пользуюсь популярностью у девушек, но избегаю близости, и меня частенько даже подразумевают в нетрадиционности.) У вас я вычитал такое понятие как СПЦД очень похоже на мой случай т.к. все детство меня возили по знахарям лечить энурез. Плюс мастурбация которая тоже как выясняется замешана (Время идет, проблемы нарастают. Все техники которые советуют особо не помогают, а сдерживание говорят еще и вредит, да и девушка от этого не в восторге. Я кончаю гораздо быстрее минуты, но во время минета и снизу подольше. После первого раза практически пропадает желание, хотя немного возрастает продолжительность, но не значительно. Кончить могу хоть по команде, особенно когда слышу стон, это на меня чудовищно действует. Понятное дело, что стабильности в создании семьи быть не может (Еще несколько лет назад появилась такая вещь, я думаю что как раз из-за здерживаний… После хождения «по маленькому» стряхнув, после выхода из туалета, выделяется еще какое-то количество мочи. Раньше такого не было (Чуть не забыл важную информацию, что в юношестве мне делали операцию варикоциле. А на следующей диспанцеризации подтвердили диагноз, что у меня вызвало шок! Второй раз не хочется на операцию которая не вызвала результата (Очень жду комментариев. Скорее всего не один я буду вам благодарен. Сам дипломированный специалист и знаю как у нас в наше время учатся и получают знания. Везде всех интересуют только деньги. По этому до сих пор не обратился к специалисту. Да и не известно к кому обращаться… Урологу, сексологу, сексопатологу? Отца который подсказал бы, нет. Очень расчитываю на вашу помощь, и хочу лечиться) Заранее спасибо!
Здравствуйте! Ваше письмо – сплошной стон. И то плохо, и это – и жизни нет, и к врачам не идете. Думаю, что стабильности в создании семьи нет именно из-за тревожности характера и нерешительности в жизни, а вовсе не из-за секса. Сильный пол не более уязвим в сексе, чем слабый – каждый сам за себя, и у каждого все свое, а вовсе не обще-половое. Варикоцеле никак не действует на длительность акта, а неэффективность операции бывает почти у четверти оперированных. Что касается секса, то решать проблему следует удлинением ласк и увеличением их эффективности. Вы знаете, что дольше минуты не сможете? Ну и что – доведите партнершу почти до оргазма ласками, а тогда и входите в нее: кончите практически одновременно. Большинство женщин будут только рады такой тактике. А вообще, Вам стоит посетить психиатра – тревожность и нерешительность лечит именно он, наряду с действительно психическими заболеваниями. Небольшой курс избавит Вас от мучительных раздумий, колебаний, сомений – и Вы сами увидите, как изменится мир. И девушки в этом мире. Так что не тяните, идите к доктору немедленно. Удачи!