Беременность и секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mickle, 24 окт 2015.

1. Mickle

Mickle

Женский
    Здравствуйте! Скоро в нашей семье появится первенец, срок моей беременности без дня 33 недели. Врач не запрещает мне умеренную половую активность, даже считает это полезным. Меня ничего не беспокоит, все анализы хорошие. Но с некоторых пор муж совершенно утратил ко мне всяческий интерес как к женщине. Сначала я думала, что ему не нравится изменение в моей внешности, но оказалось, это не так- кроме появления круглого животика ничего во мне не изменилось, а животик ему как-раз очень нравится. Тем не менее, приходя домой и поужинав, он сразу уходит спать или придумывает себе массу занятий, на мое недоумение отвечает так: «тебе же нельзя» , «зачем беспокоить ребенка» , «тебе же не хочется» и т.д. иногда кажется, что он считает меня каким-то пришельцем, ему интересно, но близко подойти боится. Честно говоря, возникают тревожные мысли, как же он продержится столько времени без секса, ведь и после родов какое-то время ничего нельзя. Раньше наша половая жизнь была регулярной и насыщенной, постепенно, с развитием беременности, все стало скучнее и реже, теперь и вовсе никак. Некоторым прописывают половой покой, и мужья от этого страдают, у нас же все наоборот. Подскажите, пож-та, как быть? Это нормальное поведение для мужчины или имеет место быть какая-то проблема? Спасибо.

2. Pandorica

Pandorica

Женский
    Здравствуйте! Муж действительно боится сделать больно ребеночку – это нередкая реакция мужчины на непонятное и загадочное явление у жены… ЕСЛИ Вам лично хочется секса, начните с оральных ласк – обоюдных и последовательных, возможно, это постепенно растормозит мужа. Удачи!

Поделиться этой страницей