Добрый день Игорь Евгеньевич. Меня очень беспокоит взаимоотношения с сыном и его поведение. Ему 15 лет. С раннего детства и до 2 х лет его наблюдал невропатолог. Было повышенное внутричерепное давление, сниженный мышечный тонус, отставание в развитии: поздно стал переворачиваться и т.д. позже ему поставили диагноз Синдрои дефицита внимания с гиперактивностью. С первого класса были проблемы: очень не усидчивый и трудности с учебой. На сегодняшний день очень большие проблемы он практически не учиться, всеми силами избегает делать уроки. Целыми днями после школы гуляет, каждый раз обещает что начнет учиться, все-таки девятый класс, но так и не начинает. Обманывает. Начал курить, Я боюсь, что он пробовал уже не только сигареты. Он становится не управляемым. С отчимом отношения очень напряженные. Мне очень страшно за будущее. Я записала сына к Вам на прием во вторник 23 октября. Скажите пожалуйста, вы можете помочь при таких проблемах.
Только если он сам активно ищет помощи от специалиста. В противном случае лучше отменяйте посещение – результата не будет.