Беспокоит сильное сердцебиение

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Skolnik, 12 апр 2023.

1. Skolnik

Skolnik

Мужской
    Пол женский. Мне 49 лет, к специалистам никогда не обращалась не было причин. В поликлинике проходила только очередные медкомиссии. 2 года назад делали кордиограмму врач сказал все нормально, но у меня тогда уже было беспокойство. Сильное сердцебиение, левое плечо постоянно усталое будто тяжесть таскала. На левом боку не могу лежать, сильно прослушивается сердце биение. Кажется оно сейчас выскачет и становится страшно. Днем когда что то делаю по дому начинается трудное дыхание а сердце начинает биться, так как после пробежки. Быстро устаю от всего, часто мучает бесоница. Могу 2 суток не спать. Иногда ломит в грудной клетке как судорги. Лекарство вообще никогда никаких не принимала, кроме анальгин и вот сейчас стала принимать валедол. Иногда на ночь. Скажите что это может быть? Не ужели без лекарства не обойтись?

2. Здравствуйте, Людмила! Вам необходимо сходить на прием к кардиологу и рассказать о своих беспокойствах. Далее врач направит Вас на прохождение соответствующих анализов и только потом сможет поставить Вам точный диагноз и, если это необходимо, назначить лечение.

Поделиться этой страницей