Здравствуйте! Мне 62 года. С ноября 2011 беспокоят частые рвоты и постоянное раздражение и покраснение слизистой полости рта. Могу есть только жидкую пищу. Болит пищевод. Жжет за грудиной. За две недели до болезни я пила препарат кальция с рыбьим жиром (рекомендовано из-за остеопороза). Заметила. Что потемнела моча. Появился резкий неприятный запах. Затем началась рвота коричневым. Как свернувшаяся кровь. Обследовалась у разных специалистов. Делали УЗИ брюшной полости. Анализы крови. Рентген. Кардиограмму. Анализ крови показал сильное воспаление. Причину врачи выявить не смогли. Рекомендовано подлечить мочеточники. Попить травку. Отказаться от молочных продуктов (аллергии у меня на молочные продукты нет). Недавно нефролог назначил курс ZINNAT 50,20 ТАБЛЕТОК ПО 2 р в день. Самочувствие не улучшилось. Мучает слабость. Пониженная температура (35 градусов). Пониженное артериальное давление (90 на 60). Хотя я гипертоник с 10-летним стажем. Гастроскопия не показала ничего плохого. Стул раз в три дня. Скудный. Лентовидный. В августе попала в больницу с высочайшей температурой (около 41 градуса. Держалась 5 дней) в состоянии сильного возбуждения. Вес упал на 10 кг. До сих пор ничего конкретно врачи не смогли установить и лечение не назначено. Пожалуйста. Подскажите. Что делать. К какому специалисту обращаться.