Беспокоят боли в поджелудочной и желудке…

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем JohnWoo, 26 дек 2013.

1. JohnWoo

JohnWoo

Мужской
    Доброго времени суток, у меня такая проблема: Несколько лет назад конкретно подсел на энергетические напитки и кока коллу, при этом курил и вел мало подвижный образ жизни Со временем появился дискомфорт в области поджелудочной железы. Первое время не обращал никакого внимания, думал что от энергетиков что мол брошу и сразу все пройдет но бросить никак не мог В один прекрасный момент появились очень сильные боли в левом подреберье отдающие в сердце, вызвал скорую кардиологии-приехали, сняли кардиограмму-все в порядке-уехали, на следующий день тоже самое. На третий день вызвал обычную скорую-увезли в хирургию- сделали все анализы и выкинули (не нашли ничего серьезного). Но боли продолжались Сразу бросил курить, пить всякую дрянь, стал правильно питаться Начал самостоятельное обследование по месту жительства-сделал УЗИ- в результате было написано уз. Признаки панкреатита. С этим диагнозом лег в больницу по месту жительства. В больнице впервые познакомился с «замечательной» процедурой (ФГДС) – Заключение Гастродеуденит, во общем покапали меня Квамателом, давали какие то таблетки-немного отлегло Но через неделю все по новой, опять лег в больницу- только уже в Платную-именно в отделение Гастроэнтерологии- было это в Апреле этого года (пролежал там две недели) сделали все возможные анализы-УЗИ сердца (без паталогий), ЭКГ, УЗИ щитовидки (без отклонений), УЗИ брюшной полости- (диф. Изменения поджелудочной железы, Жировой гипатоз), ФГДС- (Гастрит)+ еще появились головные боли и боли в шее. Сделал УЗГД + всевозможные рентгены и МРТ головного мозга и шеи (нашли шейный остеохондроз) Сдал все анализы (Толерантность к глюкозе), ИФА, Липидный спектр, ХиликтоБактер и многое другое-существенных отклонений НЕТ. Но появилось новое ощущение-ощущение спазма в пищеводе- сразу поставили диагноз ГРБ-пропил курс таблеток-полегчало. Летом уехал к морю на три месяца-ел строго по диете, каждый день стал бегать, стал вести подвижный образ жизни. В январе вес был 117 кг-в конце лета 92 кг. Приехав домой – вроде как бы уже выздоровел. На всякий случай сделал УЗИ брюшной полости- Жировой гепатоз уже исчез-остались только диф. Изменения в поджелудочной. Пришло день рождение-на нем немного сорвался и отклонился от диеты- поев картошку с жаренными грибами и вечером съев кусок торта с чаем! На следующий день-спазмы в пищеводе вернулись/ И появилась снова боль в области поджелудочной/ Опять диета диета диета-вот прошло уже 12 дней после срыва-а боли все продалжаются- особенно усиливается к вечеру-а утром просыпаюсь как снова здоровый/ Завтракаю кашей или гречневой или рисовой, газированные напитки неупотребляю (даже мин воду), на обед курица вареная без кожи- полдник кефир 1,1 литр-на ужин или рыба отварная либо творог. Подскажите что мне делать? Что я делаю не так? Может это обострение Панкреатита? Я просто не знаю что делать/Пью Креон 1,000 ед-не помогает. Помогает только Дюспаталин и то только через 30 мин после приема- засыпаю тяжело-очень мучает дискомфорт в левом подреберье.

2. Markopops

Markopops

Мужской
    Брянск
    Надо снова ложится в болницу и капать – снимать обострение панкреатита

Поделиться этой страницей