Болит желудок

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Maksimus, 30 дек 2013.

1. Здравствуйте! Мне 36 лет. Два года назад впервые столкнулась с проблемами с желудочно-кишечным трактом. И вот уже 2 года пытаюсь вылечится, но увы пока без успешно. Гастроэнтеролог ставила диагноз атрофический гастрит, панкреатит. Назначалось лечение. Во время лечения наступает некоторое облегчение состояния, но ненадолго. Как только прекращаю пить лекарства все симптомы возвращаются и так уже 2 года. И еще ухудшились анализы крови. Сейчас они таковы: гемоглобин-126, лейкоциты-5,5, эритроциты-3,9, РОЭ-5, палочки-1, эзинофилы-1, сегменнт-41, моноциты-6, лимфоциты-53. Всегда лимфоциты были 39-42, а сейчас 53. Мои симптомы: Сразу после приема пищи ощущение боли и тяжести в верхней части живота, по обе стороны ребер и вокруг спины. Меня как будто раздувает, все межреберные мышцы болят, больно даже глубоко вздохнуть. Сильно мучает сильный метеоризм в течение всего дня. Периодами желудок будто иголками колет. И при этом я соблюдаю строгую диету, но все безрезультатно. Очень хочется пройти комплексное обследование и установить диагноз. За эти 2 года я несколько раз проходила гастроскопию, делала УЗИ брюшной полости, но ничего кроме гастрита не было обнаружено. Пожалуйста, помогите установить диагноз и вылечится. Заранее благодарна за ответ и участие.

2. Igornik

Igornik

Мужской
    Златоуст
    Сдайте кал на дисбактериоз и сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей