Болит уздечка

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Atithi, 17 июн 2023.

1. Atithi

Atithi

Мужской
    Здравствуйте, мне 19, половая жизнь началась около полугода назад. Ситуация такая, несколько дней назад, мы занимались сексом (но не на своей квартире), наследующий день у моей девушки началось воспаление (как она говорила это от неподходящего ей геля для интимных мест), после чего я обнаружил, что и у меня воспалена головка полового члена. Она была в белом налете который я едва отмыл, покрасневшая и с красными точечьками. Через день у меня воспаление вроде бы как пропало, но начала болеть уздечка, то есть как если там ничего не трогать, то все нормально (иногда зудит, но это быстро проходит), а если пытаться натянуть крайнюю плоть то уздечка начинает болеть. К врачу я еще не ходил, а вот моя девушка ходила к гинекологу, ей сказали, что предполагают, что это какая-то инфекция, которая чаще всего передается от мущин, когда у них появляеться регулярная половая жизнь, ей назначили еще раз проверится в другой клинике и еще сказали, что у нее повышеный уровень лейкоцитов… Подскажите пожалуйста на сколько это все серезно? Что это может быть и как с ним боротся?

2. Myrzilkin

Myrzilkin

Мужской
    На фоне того, что мы все умрем- это ерунда А так, похоже на молочницу, иногда проходит само, иногда, если не лечить и длительное воспаление- может возникнуть фимоз. Рекомендую посетить уролога

Поделиться этой страницей