Здравствуйте, мне 19, половая жизнь началась около полугода назад. Ситуация такая, несколько дней назад, мы занимались сексом (но не на своей квартире), наследующий день у моей девушки началось воспаление (как она говорила это от неподходящего ей геля для интимных мест), после чего я обнаружил, что и у меня воспалена головка полового члена. Она была в белом налете который я едва отмыл, покрасневшая и с красными точечьками. Через день у меня воспаление вроде бы как пропало, но начала болеть уздечка, то есть как если там ничего не трогать, то все нормально (иногда зудит, но это быстро проходит), а если пытаться натянуть крайнюю плоть то уздечка начинает болеть. К врачу я еще не ходил, а вот моя девушка ходила к гинекологу, ей сказали, что предполагают, что это какая-то инфекция, которая чаще всего передается от мущин, когда у них появляеться регулярная половая жизнь, ей назначили еще раз проверится в другой клинике и еще сказали, что у нее повышеный уровень лейкоцитов… Подскажите пожалуйста на сколько это все серезно? Что это может быть и как с ним боротся?
На фоне того, что мы все умрем- это ерунда А так, похоже на молочницу, иногда проходит само, иногда, если не лечить и длительное воспаление- может возникнуть фимоз. Рекомендую посетить уролога