Здравствуйте! Прошу у вас совета. Ибо сомнения еще хуже. Начну с боли на спине на правой стороне – выше где болят почки но ниже лопаток — ближе к боку… Боль началась давно не сколько месяцев. Но сейчас стала просто не выносимой особенно по утрам. Боль резкая короткая и спазматическая – перехватывающая даже дыхание. Днем если нормально двигаться и не поворачивать торс то все нормально. Но утром она меня будит. Просыпаюсь от боли и собственных криков. Вот не давно началась сильная давящая боль в груди такое ощущение что мена туда сильно побили. Мама говорит — бронхи. Но вот буквально со вчерашнего дня начало простреливать спереди по правой стороне аж до живота резкая боль. Ксатати температура появилась не большая только после появления боли в груди. Не кашля не насморка ничего такого. У меня вопрос только один. Хотя бы теоретически есть ли намек на онкологию в любых их этих случаев? Стоит ли проверятся?. И да – я парень мне 24 года. Заранее огромное спасибо за ответ.
Здравствуйте, проверяться надо уже только потому, что вы молодой человек и никаких болей у вас не должно быть, срочно идите к врачу, проблема может оказаться быстро решаемой, поэтому не затягивайте зря. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.