Боли в животе

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем PSBRetail, 3 янв 2014.

1. PSBRetail

PSBRetail

Мужской
    Здравствуйте мне 39 лет месяц назад начал болеть желудок тупые боли еще они бывают ночью. Тут как то заметил что нача худеть и меня как ледяной водой облили начал вычитывать похожие симптомы и по похожим симптомам похоже на рак. Сда общие биохимию и на онкомаркеры- они пока не готовы а по анализам вроде все в норме кроме коеатина он завышен. Сейчас боли начали отдавать в район сердца в район поджелудочной и бывает в спину около лев почки на УЗИ еще не ходил. Пол года назад нескодько раз проходил УЗИ анализы и на онкомаркеры ничего существенного не нашли, може т ли за пол года развится так резко то что я думаю? Начал еще голос иногда днем становится сиплым как буд то обжег чем то Да еще вечером мерию температуру 36,8-37-37,3, доктор подкажите пожалуйста что может это быть. Прочитал что пои раке нет аппетита и не переносят жаренного мяса специально покупаю и жарю как тест вроде ем нормально но я все равно в шоке от того что думаю про это у мегя такая дипресия что пью успокоительные! Спасибо

2. Добрый день! Все вопросы следует задать специалисту на очной консультации! Посетите гастроэнтеролога!

Поделиться этой страницей