Здравствуйте! Мне 40 лет. Меня мучают боли в животе и пояснице и постоянный понос до 5 раз подряд могу бегать,, при этом кала очень много, стул кашецеобразный с остатками неперевареной пищи. Несколько раз бывало что черный кал. Постоянная слабость, приступы тошноты, иногда рвота (редко), стало падать зрение, появились боли в суставах, особенно в коленных. Вот результаты обследований которые я делала: капсульная эндоскопия: энтеропатия (диффузная с очаговой атрофией слизистой подвдошной кишки), множественные ангиоэктазии тонкой кишки, стигмы кровотечения, ДГР. УЗИ: хр. Панкреатит, хр. Холецистит, виз-ся расширенные петли тонкого киш-ка. В 2011 году оперировали по поводу хр. Трансфинктерного переднего парарект. Свища. Колоноскопия за 2011 г.: иследование было прекращено из-за невозможности проведения аппарата за селезеночный угол вслепую-высокая вероятность перфорации, выявлен хронический колит левых отделов толстого киш-ка, хр. Сфинктерит, возможен спаечный процесс в брюшной полости. Часто ложусь в больницы, но после лечения мне легче нестает, и чем дальше тем хуже я себя чувствую, мой вес 48 кг. Поставить точный диагноз мне немогут. Скажите что это может быть и какое обследование мне нужно? .
Здравствуйте! Практиески все что было необходимо Вы уже провели и единственно чего не увидел так это колоноскопии и биохимического анализа крови, ну может быть компьютерной томографии органов брюшной полости