Здравствуйте! Мне 35 лет. Рост 179. Вес 100. Разрешите Вас спросить. На протяжении 2 лет со мной происходят данные приступы, а именно-1-Вдруг начинает жечь в грудине. При чем как бы это жжение захватывает всю часть грудины спереди с заходом на плечи и до локтя руки. Ощущение мое что жжение из эпигастрии исходит… Плюс спина. Немного кинуло в жар. Потеют ладони рук. Я старался держать себя в руках. Все это действие возникло в состоянии покоя. Давит голову и затылок. В глазах точки. Боли в эпигастрии. Боли справа и по центру). Дуется живот. Так же заметил что боли усиливаются после еды минут через 15-30. И продолжаются долго и утехают. При чом боли от любой пиши. Во рту бывает сухость. Частенько бывпет изжога. Фгс- гэрб, гастрит эррозивный, скодьхяшая грыжа под. Печень – жировой гепатоз, гепотамегалияПоджелудочна- немного увеличеннаПрямая и толстые кишки- проктосигмондитКровь- немного повышен аст и алт те 50,61 соответственно. Перепробовал много лекарств и все бестолку. Посовнтуйте. Честно мысди разные в голову лезут. От ерунды до рака
Эти приступы – следствия перечисленных Вами заболеваний, признаки их обострения. Скорее всего, терапия этих заболеваний либо не подобрана адекватно, либо не соблюдается режим приема. Однако, при наличии таких симптомов обязательна консультация невролога (психиатра) с целью добавления препаратов к основным гастроэнтерологическим.