Здравствуйте! У меня такая проблема, мне 21 год, 3 недели назад проснулась от болей в ногах по всей длинне, больно было ходить, сгибать стопы и когда лежала тоже была ноющая боль, на следующей день стало полегче, но все равно были боли и каждый раз в разных местах, то бедро болит, то на след. День колени и т.д. я пошла к невропотологу, мне назначили уколы мильгамма и амелотекс, а также ходила на УВЧ, после него у меня распухла коленка и была сильная боль, ходила хромая. Процедуры делать прекратила, но боль не ушла. Мне сделали ренген колена, но там ничего не обнаружили. Обратилась к ревматологу, по его совету сдала анализы на инфекции, анализы хорошие. Боль сейчас полегче в коленях, но теперь два колена болит. Мне сделали снимок крестового отдела позвоночника, где отмечается выпрямление лордоза, начальные проявления остеохондроза позвоночных дисков. Пожалуйста подскажите от чего эти боли в коленях и как мне лечиться. Нужно ли мне сделать УЗИ коленных суставов? За ранее спасибо!
Добрый день! Боли от прогрессирования артроза. УЗИ коленных суставов существенной информации не даст.