Боли и жжение в области сердца

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем CostaRica, 19 сен 2023.

1. Здравствуйте! Мне 28 лет, в декабре 2010 года было прерывание беременности на 22 недели по причине ВПР плода не совместимой с жизнью, потом у меня начались частые заболевания ОРЗ легкой формы и 2 раза вагинальный герпес, после чего у меня начались проблемы с сердцем, боли покалывающие и ноющие, тянуло сильно левую руку, сейчас тянет шею и лопатку, слегка в одласти логтя подтягивает, в пареле Делали ЭКГ-блокада передне верхней левой ножки пучка гиса, синусовый ритм, узи- пролапс митрального клапана, прописали ремикорд по 2 таблетки 1 р/д и кардинорм 1/2 таблетки 1 р/д, мес. Месяц, ЭКГ-без изменений, далее кардинорм 1/2 таблетки 1 р/д 2 недели, боли приутихли но полностью не прошли, делали анализ крови на биохимию все в норме кроме холестерина он 5,2; сейчас жду консультации с врачем, я очень беспокоюсь что случилось и почему никак не проходит, я же лечусь. Может дополнительные какието анализы или лечение нужны? Какие мои прогнозы? Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! Для дообследования проведите ЧПЭХО. С уважением, Мария Олеговна.

3. Так же на ЭКГ было выявлено неполная блокада правой ножки пучка гиса

Поделиться этой страницей