Боли

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем SafariLive, 14 май 2015.

1. SafariLive

SafariLive

Мужской
    ЗДРАВСТВУЙ ТЕ! Хотела бы получить > консультац ию по поводу беспокояще й меня боли. Уже > долгое время – 1 год- меня беспокоят боли справа- > внизу живота, справа в спине, у меня очень сильно > сводит правую руку и ногу, постоянно дрожит рука и > нога, как будто ток идет по ним, сильно отдает в > пальцы ноги, спину, в таз, пах., копчик. Когда боль > обостряетс я то у меня поднимаетс я температур а до > 37,1-37,8. За данный период обследовал а все, что > возможно- кишечник, гинекологи ю, почки, мочевой > пузырь- делала колоноскоп ию, ирригоскоп ию, мрт > органов малого таза, УЗИ почек, рентген, УЗИ > мочевого, в общем обследовал а все возможное, ипп > у гинеколога — ничего нет, в конце концов мне > сказали лечиться у невролога, так как это > неврология, также при осмотре гинеколог мне > сказал, что у меня воспалены тазовые нервы- > написала диагноз сакроилеит и сказала лечиться у > невролога Делала МРТ пояснично-крестцовог о отдела- > заключение — МРТ признаки > дегенерати вно-дистрофиче ских изменений в нижне > грудном и поясничном отделе позвоночни ка- > остеохондр оз, спондилоар троз, протрузии дисков > L1-2? L 3-4, грыжи дисков L 4-5? L5-S1. Скажите > могут ли грыжи и протрузии давать такие постоянные > боли. Боль у меня проходит максимум наверное 1 > месяц, иногда меньше, 1-2 недели, после > проведенно го мною лечения в декабре мне было лучше > больше месяца, но сейчас боль возбновила сь снова, > я уже не знаю, чем ее можно снять, да еще меня > беспокоит, что постоянно поднимаетс я температур а, > так как я понимаю ее не должно быть при грыжах или > дело не в грыжах? Скажите, какие дополнител ьные > обследован ие и анализы можно сдать для выяснения > причины болей. Читала, что такие боли могут быть > вызваны туберкулез ом, бруцеллезо м, просто в шоке, > откуда они у меня. Может можно сдать на какие-то > инфекции, которые вызывают заболевани я суставов? > Просто терпеть эту боль невозможно, тем более, что > мне только 25 лет. Работать и спать очень тяжело. > Скажите, может ли данные проявления быть вызваны > проблемами ревматолог ии?, Нужно ли обратиться на консультацию к врачу-ревматологу? Недавно сдавала анализы на СРБ, Ревм. Фактор. Антистрептолизин, общий анализ мочи и кровь, все в норме, только немного понижен гемоглобин. Скажите, следует ли мне все равно обратиться на консультацию к ревматологу, несмотря на то. Что анализы в порядке, может ли это быть проявлением какой-то ревматолог. Патологии? Какие допол обследования стоит пройти? Заранее благодарна за помощь, с > нетерпение м жду ответа. Спасибо.

2. Kaprizylka

Kaprizylka

Женский
    Здравствуйте! Да, Вам необходимо обратиться к квалифицированному ревматологу очно.

Поделиться этой страницей