Боль в икре левой ноги и онемение этой же ноги с одной стороны. Мизинец онемел уже 1,5 недели не отходит

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Alineweth, 12 янв 2021 в 10:43.

  1. Здравствуйте! У меня после естественных родов начала очень болеть левая нога. Боль в области икр я хромаю т. К очень больно. Была у невропатолога, доктор прописал мне киторол в уколах и уколы для расслабления мышц. Киторол меня спасает на пол дня а вот лекарство для расслабления ничуть. Стала пробывать лечение витофоном и мне стало легче я перестала почти совсем хромать. Но вот уже недели 1,5 нога немеет и ощущение когда перестаешь ходить словно отсидела ногу. Даже лежа когда поворачиваюсь на бок и т. Д больно в низу в икре ноги. Кашлию тоже отдает боль туда. Пожалуйста подскажите что это может быть? Я больше не могу так мучиться… Устала колоть китарол-ведь печень сажаю им… Прошу подскажите какое лечение я могу принять что бы наконец забыть о боли которой кажется никогда не будет конца…
     
  2. Здравствуйте! Если есть рядом остеопат, то к нему, если нет, то к простому мануальному терапевту. Плюс физиотерапия и иглотерапия.
     
  3. Здравствуйте! Огромное спасибо что не оставили мое сообщение без ответа! Сегодня назначили мне физиолечение на ногу. Прочитать оочень сложно (улыбка) как называется лечение. Вы знаете боль утихла но ощущение того что ногу отсидела нет. Подскажите пожалуйста как я могу применять витафон дома при моей болезни? Я спросила у врача но она увы не знает (доктор молодая). Очень прошу если возможно подскажите как правильно пользоваться витафоном? Я в интернете прочла он практически от всех болезней. Мне же диагноз так и не поставили. Доктор решила попробывать физио 5 сеансов если же не поможет то назначит на УЗИ вен.
     
  4. К сожалению, я не знаю достоверных клинических результатов применения «витафона» .
     

Поделиться этой страницей