Боль в колене после артрсокопии

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем S-Max, 13 фев 2015.

1. Здравствуйте! Мне 16 лет. Сделали артроскопию левого коленного сустава. У меня был надрыв. Так что удалили часть. После операции хромала и до сих пор не сильно заметно, но сама чувствую что хромаю. Часто мучают сильные боли, особенно после того как похожу даже совсем немного. Больно, когда хожу по лестнице, когда просто иду. Отекает часто, и она чаще всего горячая, а здоровая холодная. И еще при выписке у меня над коленкой вверх сантиметра 4 был какой-то шарик, где кость, она как будто припухла, врач предположил, что ходил там инструмент и немного припухло. Так до сих пор этот участок становится больше и при сгибании ноги, как будто эта кость упирается в кожу. Но потом проходит. Через некоторое время, опять повторяется. Сесть на корточки тоже не могу. Тоесть боль всегда. И спереди коленки, и сзади, и сбоку. Просто когда больше когда меньше. Скажите это нормально? Извините, что так много, я переживаю, на прием только через 2 недели. С момента операции прошло 1 месяц и 20 дней

2. InVito

InVito

Мужской
    Здравствуйте! Нет, это не нормально. Я предполагаю, что у Вас был поврежден мениск, и удалили его. После таких операции реабилитация обычно длится 2-3 нед. Следуйте рекомендациям оперирующего хирурга, он более знаком Вашей проблеме, и наверное лучше знает чем помочь.

Поделиться этой страницей