Здравствуйте! Мне 33 года, с детства занимался спортом и сейчас тоже. Не курю, 4 ый год занимаюсь моржеванием. Лыжами, тяжелой атлетикой, велосипед и т. Д 3 Месяца назад решил начать бегать. Поначалу болели суставы подумал что обычно так бывает, Дал передышку и начал опять. Прошел уже месяц а боли стали сильнее-после бега очень сильно болят суставы сбоку с внешней стороны, поднимаюсь по лестнице вроде бы терпимо, а вот спускаться очень тяжело, спускаюсь на прямых ногах. Проходит 2 дня и все норм. Дня через 2 опять бег и опять тоже самое, а это всего 3 км. Проезжаю на велосипеде за раз 40 км. Ничего не болит, Поднимаю тяжести на ноги-не болит, на лыжах-не болит, только после бега. Прошло 3 мес. Ничего не изменилось, бегаю уже 2 км., но боли такие же, пошел к врачю. Сделал рентген на правое колено-С суставами все хор. Сказал хирург прописал, баню, крем табл. И т.д. лечил-не помогло. Травматолог прописал примерно тоже самое. Еще я работаю водителем Н. Н. — Москва 1 раз в неделю 10 часов в пути. Пару раз вылезаю размяться. Во время езды ноет правое колено, левое не так сильно. И вообще всю жизнь работал водителем. В детстве, когда занимался драками быстро качал пресс и в позвонках хрустнуло, поболело пол года и прошло и до сих пор при наклонах щелчек в позв-ке, но не беспокоит. Только болит после бега, После холодной ванны или проруби очень хорошо себя чувствую и колено сразу проходит если только что пробежал. Уважаемый Артак Мацакович подскажите пожалуйста к какому врачу мне обратиться и что это может быть. Здравия желаю.