Боль в крестце, белеют пальцы рук

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Psiho, 28 дек 2013.

1. Psiho

Psiho

Мужской
    Добрый день, у меня периодически возникает боль в крестце справа, особенно после физической нагрузки, и иногда белеют кончики одного-трех пальцев рук. С пальцами проблемы начались где-до с октября 2011 года, особых неудобств это не вызывает, т.к. «приступы» анемии бозникают нечасто и не на долго иногда 2-3 дня подряд, иногда 1 раз за пару-тройку месяцев, но тем не менее… А вот боль в крестце была и в прошлом году, тоже зимой, но после массажа и Мовалиса в таблетках прошло, а вот сейчас опять побаливает, массж помог, но приступив к тренировкам в обычном режиме опять болит. Врач невролог порекомендовал консультироваться у ревматолога, т. К это может быть признаком проявления аутоимунного заболевания. Какие надо сдавать анализы чтобы это выяснить, может это все-таки хондроз какой-нибудь (у меня еще и плоскостопие, хотя мне это никогда не мешало, бегаю в ортопедических стельках Fromtotix/ Занимаюсь спортом профессионально (бегаю на средние и длинные дистанции). Что это за заболевание может быть, и на сколько оно опасно, как лечится и какие еще признаки его проявления?

2. Vovausov

Vovausov

Мужской
    Здравствуйте! Я согласен с неврологом, что нужно обращаться сначала к ревматологу (очень многие ревматологические заболевания начинаются именно с болями в крестце). А анализы они Вам скажут какие сдавать.

Поделиться этой страницей