Боль в локтевом суставе

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Almeida, 3 июн 2015.

1. Almeida

Almeida

Женский
    Артем
    Здраствуйте, мне 25 лет, я занимаюсь спортом для себя… Качаю мышци, недавно стал заниматься самбо. Это случилось 4 недели назад, когда я занимался, вдруг начала появляться боль в правом логте, при дальнейших упражнениях она усиливалась, я перестал заниматься, боль длилась около 40 мин, ноящая боль и даже временами было не понять локоть это или плечо. Через 2 дня я попробовал повторить занятия и меня постигла та-же неудача, я перестал заниматься на 12 дней. Спустя 12 дней я попробовал позаниматься (аккуратно) все вышло хорошо, но через 2 дня все повторилось, я завязал с тяжелым весом и пошел на самбо, но стоит мне 3-5 раза сделать толкательное или тянущее движение от себя в перед кистью к плечу или от плеча (с нагрузкой) или похожие движения, как медленно начинает наростать боль, и я понимаю что через 10-15 мин эта боль усилится в несколько раз и мне пора заканчивать тренировки, Что делать подскажите? Как лечиться или перевязываться или вообще что делать чтобы спорт не бросать, без занятий спортом он не болит и не беспокоит меня, но для меня спорт необходим…

2. Спорт – штука калечащая. Вероятно, Вы превысили функциональные возможности своего организма и без отказа от подобных нагрузок вряд ли возможно излечение. Рекомендовано: ограничение нагрузок, мази с нестероидными противовоспалительными средствами. Восстановление нагрузок должно начинаться с минимальных, с постепенным и медленным их нарастанием. Должен предупредить, что попытка последняя, при не удаче придется сменить вид спорта.

Поделиться этой страницей