Добрый вечер! Мне 47 лет, в конце мая этого года травмировала левую ногу (упала). К врачу не обращалась – боль быстро прошла, но через некоторое время заболела пятка: боль «бегающая», постоянной локации нет. В покое не болит, только при большой физической нагрузке (я почтальон). Сначала обратилась к хирургу: сделали снимок, первоначальный диагноз «шпора» не подтвержден, лечение не назначено. Затем обратилась к ревматологу, который поставил диагноз «плоскостопие», но при этом назначил противовоспалительную мазь. Обратилась к ортопеду – плоскостопие не обнаружено. Сейчас, после применения согревающих мазей «никофлекс» , «остеохондровит», боль стала не столь интенсивной, но появилось ощущение жжения в кости. Подскажите, к какому специалисту мне обратиться: по долгу службы я обязана много ходить, а это очень больно… Спасибо.
Это могут быть проявления воспаления подошвенного апоневроза, пояснично-крестцового остеохондроза и т. Д и т.п. вас надо смотреть. Попробуйте еще обратиться к неврологу (обслдовать пояснично-крестцовый отдел)