Здравствуйте, Меня зовут Оксана. Мне 35 лет. Пишу Вам уже 4 раз, тк модераторы отклоняют мой вопрос. Я уже не знаю что и добавить. Никаких лекарств я не принимаю, а пишу наоборот для того, чтобы мне был назначено лечение по результатом узи, которое показало воспаление в правой почке. 2 месяца назад меня начали беспокоить боли в правой почке, напоминающие почечную колику. Сегодня сделала УЗИ. Левая почка: контуры ровные, четкие размеры 96 х 47, паренхима 17, ЧЛС не расширена. Правая почка: контуры (непонятно что написано) размеры 107 х 44, паренхима 17, ЧЛС незначительно расширена, незначительно увеличена. Конкременты не выявлены. Что бы Вы посоветовали мне пропить для лечения?
Здравствуйте Оксана! По результатам УЗИ, ни один грамотный и уважающий себя врач, лечение не назначит. Обратитесь к врачу нефрологу очно, сдайте, как положено, анализы, которые вам рекомендует врач на приеме, обследуйтесь. И вот тогда, врач вам назначит грамотное лечение. Проект «Здоровье» создан для консультаций, а не для назначения заочного лечения.