Боль после закрытого перелома

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем CerysWinf, 5 фев 2023.

1. CerysWinf

CerysWinf

Женский
    Здравствуйте! Пару недель назад в связи с гололедицей я упала на улице. Упала на прямую руку, после чего отправилась к врачу, где мне поставили диагноз закрытый перелом без смещения. Наложили лангет. Через неделю и 5 дней снова пришла на прием. Лангет сняли, но рука болела при малейшем ее движении. В каком положении она была в гипсе, до сих пор в таком положении и держу ее. Доктор сказал разминать руку, выпрямлять ее. Но боль была сильнее моей жалости к себе, и я просто делала массаж в области локтя, втирая при этом мазь «Долобене». Боль не проходила, а наоборот с каждым днем после очередного массажа все усиливалась. Сегодня утром проснувшись меня мучала и мучает до сих пор боль в области подмышки этой же руки. Как будто что-то тянет вниз… Боль не проходит, помогите пожалуйста, к кому нужно обратиться, какие принять меры? Спасибо.

2. Domovenok

Domovenok

Женский
    Нальчик
    Здравствуйте! Втирайте мази, делайте ванночки в морской солью, проходите курс физиотерапии, запишитесь на ЛФК.

Поделиться этой страницей