Здравствуйте, была бы благодарна, если бы вы мне помогли. У меня болят колени. Вспоминая, что могло этому послужить скажу, я часто на физкультуре приседала 100 раз перед началом занятий, на разогреве мы выполняли упражнение «шаги на корточках"как уточки) внезапно у меня заклинело колено и я рухнула на пол, от боли. Чесно говоря я непридала этому большое значение, на тот момент. Года 2 меня это не беспокоило совершенно. Потом как-то в зиму я отморозила стопы. Естественно придя домой, растерла водкой. Все было хорошо. Потом частенько мерзли ноги. Сейчас уже года полтора страдаю от болей в коленах, в последние годы заметила ухудшение – мои колени постоянно ледяные, даже когда на улице жара. Иногда ни с того не с сего начинает буквально крутить изнутри все колено и невыносимо больно операться на ногу. Посещала несколько врачей, по месту жительства и в платной клинике. Везде слышу хихиканья» такая молодая, какие колени». Мне делали узи, рентген, никто ничего не нашел, говорят все вполне здорово, аномалий нет. Так от чего же эта невыносимая боль? Помогите мне, пожалуйста