Борьба со стеснительностью

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Katti, 2 мар 2015.

1. Katti

Katti

Женский
    Здравствуйте, мне 29 лет, я уже понимаю что я не девочка и должна контролировать свои эмоции, но в таких ситуациях когда мне мужчина симпатичен и я внезапно его встречаю я могу покраснеть и это было всегда. Мне доставляет неудобства. Если я готова к встрече морально то тогда нет ни каких проблем, но если я встречаю объект своего обожания случайно вспыхиваю и этого очень стесняюсь. Читала в интернете разнообразные статьи и все вроде понятно но все равно не могу избавиться от своей стеснительности или неуверенности в себе. Как избавиться от стеснительности и стать более раскованной?

2. Добрый день! К сожалению «статьи из интернета целебным свойством не обладают» – и «проработать за вас проблему стеснительности не могут». Для этого существует очная психотерапия, при работе с подобными ситуациями может быть показана как психотерапия в индивидуальном, так и в групповом (например – групп-аналитическом) форматах.п. ю.

Поделиться этой страницей