Булимия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Archipta, 2 июл 2024.

1. Archipta

Archipta

Женский
    Саратов
    Здравствуйте! Мне 21 год, вот уже более 3-х лет, у меня булимия, пробовала самолечение при помощи Флуоксетина, помогло, но не надолго, после прекращения употребления препарата, приступы возобнавляються. Пробовала обратиться к психиатру, но мне сказали, что если меня поставят на учет, то прощай мое водительское удостоверение, и стажировка заграницей. Подскажите, что делать, к кому обратиться. Заранее спасибо!

2. Morotaika

Morotaika

Женский
    Обращайтесь к врачу-психотерапевту в обычной поликлинике, или к частнопрактикующему специалисту (частную клинику). Хотя даже при обращении в психоневрологический диспансер к психиатру, тревожащие Вас ограничения определяются никак не сами фактом Вашего обращения ( «постановкой на учет»), а диагнозом заболевания. Булимия – это нарушение пищевого поведения сугубо невротического характера. Согласитесь, было бы странным «за передание» лишать водительских прав и не выпускать за границу. В любом случае, все эти вопросы (постановки на учет и ограничениях) Вы можете уточнить у администрации психиатрического учреждения – зав. Амбулаторией, зам. Глав. Врача по мед. Части – а потом уже формулировать свою проблему. Разрешайте значимые для Вас вопросы у ответственных за это лиц, а не следуйте мнениям обывателя.

Поделиться этой страницей