Булимия?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Izetta, 13 мар 2015.

1. Ирина, здравствуйте. Ситуация у меня такая, всегда была полная, а 4 года назад все же взяла себя в руки и решила похудеть, не для кого-то, а для себя, для здоровья, самочувствия и на конец для эстетики. Основной моей проблемой всегда было переедание, если вкусно, то все, буду есть и есть. 4 года назад при росте 155 см я весила 75 кг, месяцев за 5 я похудела до 64,5. И забеременела. За беременность набрала мало, И выйдя из роддома была 66 кг. Спустя год, как откормила ребенка, решила снова попробовать возобновить похудение, питание у меня было близко как описывается в системе «-60" и старалась не переедать, все было хорошо, без фанатизма и меня все устраивало, за год я похудела до 53, а хотела до 48, но вес никак не снижался в течение 5 месяцев, а снова начал набираться, тогда я решила изменить рацион по принципу «правильного питания» в начале декабря прошлого года. Вес стал снижаться медленно. Я снова обрадовалась, но буквально на полтора месяца, В какой то момент, я расслабилась и подумала-" ну все, похудела, могу позволить и лишнего иногда». Так пару раз позволила лишнего и вес снова начал расти, я стала психовать, постоянно думать что, когда и как я буду есть, появилась одержимость, а с марта начались проблемы, разом пропал стимул, опустились руки совершенно. Один раз переела на ночь, стал болеть желудок, морально была подавлена, винила себя за лишнее съеденное и подумала- «а не пойти бы мне и не спровоцировать рвоту, чтоб хотя бы желудок не болел от растяжения», вот так и покатилось все. До сегодняшнего дня становится только хуже, такие приступы участились сильно. После рвоты снова тянет наесться, моральное состояние отвратительное (Постоянно раздражена, срываюсь на близких. Понимаю, что это болезнь уже, но не знаю как взять себя в руки и возможно ли вообще вылечиться?

2. Delanuo

Delanuo

Женский
    Здравствуйте! Можете немного рассказать, как изменилась ваша жизнь за последние год – два? Что прибавилось, чего м.б. стало мало, с кем и как вы сейчас больше всех общаетесь и нравится ли вам то, чем вы в своей жизни в основном занимаетесь? А если не нравится, то чем не нравится, и есть ли у вас достаточно времени и возможностей именно для себя и реализации в свою жизнь своих желаний?

Поделиться этой страницей