Здравствуйте! Мне 22 года. Ситуация вроде встречается, и как я понял не редко. Дело в том что я ОЧЕНЬ быстро возбуждаюсь и у меня быстрая экуляция. Грубо говоря мысленно даже перед сексом подумав, что вот щас что то будет, я уже возбужден, девушка конечно же в этом плане очень рада, что она меня так заводит, но вот когда касается дело самого полового акта, я быстро кончаю. Уже не знаю что делать, и дыхание задерживал, и как писали «яички оттягивал» … Не знаю уже что делать! Меня это очень напрягает, девушке явно это не приятно, но вида особо не показывает. При этом когда она делает минет, времени прилично проходит до экуляция, а вот секс буквально пару минут. Что можете посоветовать? Как быть в такой ситуации и оттянуть время на подольше?
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните: как давно живете половой жизнью; было ли всегда так, как сейчас или стало с какого-то времени (с какого, с чем связываете); сколько проходит от введения до семяизвержения; как часто бывают семяизвержения (включая и мастурбацию); ЕСЛИ бывают повторные сношения за одно свидание, удлинятеся ли время семяизвержения; меняется ли время семяизвержения при использовании презерватива. Будет информация – обсудим. Удачи!
Половой жизнью живу с 18 лет. Секс с постоянной партнершей. Практически так было всегда. Если секс спонтанный то он дольше, если секс с прилюдиями и ласками то короче, так как я уже возбужден очень и мне хватает ввести, пару минут и семяизвержение. Семяизвержения бывают часто, чуть ли не каждый день с мастурбацией. Причем при мастурбации тоже надолго не хватает. Секс всегда в презервативе, без него не занимаюсь. Повторное сношение за одно свидание бывает и два раза и три раза, естественно сам секс дольше на второй и третий раз, эрекция есть, а семяизвержения мало или нет. Но дело в том что после первого сношениях проходит прилично времени от получаса до часа. Меня больше интересует первое сношение. Как быть в той ситуации чтобы продлить сам акт? Потому что я сейчас начинаю этим очень напрягаться и в какой то степени отстраняться от секс. Пробовал за два часа то секса мастурбировать, вроде получается продлить… Но не на очень долго, минут 5-7 и все.
Спасибо за уточнения. Правильно лия понял, что обычно первое сношение от введения до семяизвержения длится пару минут, а если была мастурбация, то 5-7 минут. Если все так, то это НОРМАЛЬНЫЕ показатели, и удлинять время семяизвержения – значит рисковать нарушением сексуальности. Судя по письму, причина для удлинения – Ваши собственные соображения о том, что такое хорошо и что такое плохо, поскольку девушка не проявляет тревоги и претензий по этому поводу. Напрасно Вы решаете за нее – раз она молчит, значит, у нее нет проблем. С другой стороны, ЕСЛИ Вам кажется, что она не возбуждается достаточно за время сношения, сделайте более эффективным прелюдию, чтобы у партнерши было больше возбуждения, чтобы она скорее достигала оргазма при фрикциях или даже во время ласк. Удачи!