Быстро кончаю

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nippon, 1 сен 2015.

1. Nippon

Nippon

Женский
    Здравствуйте меня зовут Михаил, 22 года, секса у меня еще не было… Я девственникпробовал мастурбировать, но кончаю буквально через 5-10 сек. Стоит только раз 5 передернуть как сразу кончаюесли у меня будет секс с девушкой я же опозорюсь, помогите пожалуйста как долго не кончать

2. Здравствуйте, Михаил. Ускоренное семяизвержение при мастурбации – дело обычное. Вы же сами себя прекрасно знаете, знаете, КАК себя ласкать, чтобы все произошло побыстрее. Поэтому сравнивать мастурбацию и секс неверно. Вы попробуйте сделать так: начинаете мастурбировать, подходите к оргазму, но, за пару секунд ДО того, как семяизвержение станет неизбежным, прекращайте движения и сожмите пенис под головкой – чтобы стало немного неприятно, чтобы возбуждение немного снизилось. Отдохните пару минут – и повторите то же самое. И в третий раз, в четвертый и т.д. – пока общее время эрекции достигнет минут 5-10. Может, поначалу не получится вовремя сдержаться, тогда повторите то же самое после семяизвержения. Оцените, насколько задержится ВТОРОЕ семяизвержение в этой ситуации. Поделайте все описанное ежедневно в течение недели – и напишите еще раз, подробно описав результаты по времени и крепости эрекции. Тогда обсудим ситуацию. Жду письма.

Поделиться этой страницей