Быстро кончаю

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Astrid, 20 ноя 2013.

1. Astrid

Astrid

Женский
    Здравствуйте Уважаемый доктор, мне 21 год, начал заниматься половой жизнью с 13 лет и самого начала появилась проблема в том что я быстро кончаю, года три половой акт длился не более 5 минут (первый), естественно последующие сношения были дольше но не более 10-15 минут, хотя мог восстанавливаться между половыми актами за 5-10 минут и продолжать их весь день и всю ночь (партнерша была постоянная все года), после расставания у меня около 3 месяцев ни кого не было (в этот промежуток имела место мастурбация), после чего все началось заново, но с другой партнершей длительность акта не увеличилась, но промежуток между повторными актами вырос до часа, соответсвенно и количество актов за ночь снизилось, но при первых 2-3 х контактах с новой партнершей секс длился около часа и мы оба были в восторге, при следующих сношениях все становилось как раньше, поэтому я решил забить на все чувства и просто стал чаще менять партнерш, чтобы не разочаровывать себя и других, но долго обманывать себя не удалось, в 20 лет я встретил ту которую полюбил и в начале нашей половой жизни все было как всегда первую неделю секс был долгим и регулярным, потом продолжительность стала снижаться и все вернулось на круги своя (5-10 минут), я крайне разочарован в себе из за этого, ведь мы с ней живем вместе уже год и за все это время она очень редко кончала как только я не старался, сначала она говорила что мол хорошо но мало, а сейчас так вообще дошло до того, что она начала искать информацию о моей проблеме и постоянно что то советовать, мы начали ругаться по пустякам (я предполагаю что дело в неудовлетворенности). Сами можете предположить как чувствует себя мужчина который не может удовлетворить любимую женщину (может проблема еще и в психологии?) В общем симптомы следующие: 1. С самого первого полового акта я начал быстро кончать 2. Если я пользуюсь презервативом или занимаюсь сексом после принятия алкоголя половой акт продлевается на 5-10 мин 3. Не знаю как сформулировать правильно, поэтому скажу прямо как есть, когда я иду в туалет (по маленькому) после того как упала последняя капля остается чувство того, что хочется еще, а уже ничего не течет (как то так). Доктор очень прошу Вас помочь мне в моей проблемеибо очень хочется наладить отношения, да и сексуальную жизнь.

2. Здравствуйте! УСКОРЕННЫМ семяизвержением (типа «быстро кончаю&quotв медицине считают случаи, когда от введения до семяизвержения проходит менее полутора минут. Среднестатистический показатель в этом плане 1,5-5 минут. ЕСЛИ мужчина не сдерживается, но не может достичь семяизвержения более 10-15 минут, речь идет о слабом возбуждении (в физическом или психологическом плане). Так что Вы описываете НОРМУ, которая не устраивает лично Вас по неким Вашим обстоятельствам. Пожалуйста, обьясните, что такое «половой акт длился не более 5 минут (первый), естественно последующие сношения были дольше но не более 10-15 минут, хотя мог восстанавливаться между половыми актами за 5-10 минут и продолжать их весь день и всю ночь» – сколько семяизвержений Вы могли иметь в течение одного свидания или одних суток? Долший секс в начале отношений, вероятно, связан с настороженным отношением к партнерше и к самому роману – оттого возбуждение нарастало медленно. Когда изучили друг друга, Вы перестали тревожиться – и длительность сношения вошла в норму. То, что Вы считаете, что не удовлетворяете любимую женщину, может совершенно не зависеть от ДЛИТЕЛЬНОСТИ полового акта – чаще это зависит от КАЧЕСТВА происходящего, а не от количества. Вам нужно ОЧНО общаться с сексологом, выяснять более подробно истоки происходящего, а также нынешнюю ситуацию и Ваше в ней положение. Тогда можно будет изменить тактику близости и быть в состоянии удовлетворять любимую женщину. Удачи!

Поделиться этой страницей