Здравствуйте! Мне 21 год, у меня такая проблема, быстро кончаю. Все идет с глубокого детства, как я думаю. Начал маструбировать лет в 14-15 рукой. Кончаю по сей день очень быстро секунд 20-30. Максимум минута, и не важно мастурбирую я или занимаюсь сексом. После первого полового акта восстанавливаюсь минут через 5 и снова могу, уже дольше где то минут 5, потом снова восстанавливаюсь где то уже минут через 7 и получается еще дольше уже минут 8-9 и т. Д Еще хочу сказать, что с девушкой я очень сильно перевозбуждаюсь, весь горю, и очень обильное выделение смазки идет, бывает такое, что к примеру: с девушкой секса не было, а просто вместе легли спать то под утро все трусы сырые (Проанализируйте пожалуйста все выщенаписанное очень интересно ваше мнение в чем же все таки причина то?
Здравствуйте! Вы считаете, что именно мастурбация привела к ускорению семяизвержения? Докажите. Например, можете ли Вы утверждать, что поначалу акт мастурбации продолжался 30 минут, потом 20, потом еще меньше и т.д.? Или с самого начала было нынешние 30 сек., и все? Уверен, что все-таки второй вариант. То есть, ускорение было с Вами всю жизнь, а не приобрелось вследствие чего-то. Гооврить о причине при столь малой информации невозможно, так что возможны варианты. Например, редкая (лично для Вас) половая жизнь – вы об этом ни слова. Или то, что Вы написали: сильно возбуждаетесь от присутствия (и ласк, наверно) партнерши. Так что лучше всего – лично обсудить ситуацию с сексологом, чтобы он задавал правильные вопросы и выяснил, что первично. Удачи!