Варикозное расширение вен. Сосудистые звездочки

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Serafimka, 5 июн 2014.

1. Serafimka

Serafimka

Женский
    Евгений Анатольевич, добрый день. Меня зовут Марина-27 лет. Давно выступили вены на обеих ногах, небольшие, сосудистые звездочки. Делала УЗИ глубоких вен, все в порядке. Решила сделать склерозирование. Немного уменьшились вены, но появилось еще больше звездочек! Работа на ногах, из-за этого отекают ноги в голени, слегка. Думала попробовать убрать лазарем, но побаиваюсь. Что вы сможете порекомендовать мне. Заранее спасибо!

2. Уважаемая Марина. Необходимо повторить УЗИ вен и если с основными подкожными венами все впорядке, то смело делайте склеротерапию. Найти лазерного косметолога, который эффективно удалит звездочки без ожогов чудовещно трудно. Кроме того, у Вас отеки, значит необходимо рассказать Вам о профилактике хронической венозной недостаточности.

3. Serafimka

Serafimka

Женский
    Евгений Анатольевич спасибо!

4. С уважением, к.м.н. летуновский

5. Serafimka

Serafimka

Женский
    Евгений Анатольевич. Еще раз добрый день! Как вы смотрите на препарат антистакс. Стоит его пропить? Я слышала, что он уменьшает появление сосудистых звездочек! И как долго его принимать? Спасибо!

6. При склеротерапии мы его принимаем, но с целью профилактики я его не назначаю. Принимать его надо по 2 табл. 30 дней. В жару.

Поделиться этой страницей