Венозная недостаточность

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Urkodo, 19 май 2014.

1. Urkodo

Urkodo

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Анатолий и я прохожу комиссию в военный институт. На приеме у невролога врач осмотрел меня таким образом: я поднял вверх руки секунд на 10, (я так понимаю произошел отток крови) потом опустил. Когда ладони покраснели (кровь обратно прилила), врач нажал пальцем. Появилось белое пятно (кровь отошла), после чего врач сказала: белое пятно исчезает слишком медленно и поставила диагноз-венозная недостаточность. (таких признаков: Тяжесть в ногах, проходящая ночью и при ходьбе.*Боли, тяжесть и судороги в ногах.*«Мурашки» в ногах и синдром беспокойных ног.*Отеки щиколоток и икр.*Варикозное расширение вен.*Варикозные узлы (отдельные или скопления).*Флебит у меня не наблюдается) Может ли это действительно быть венозной недостаточностью и повлиять на прохождение комиссии?

2. Amadasady

Amadasady

Женский
    Полная ахинея, не компетенция и не профессионализм врача военной комиссии. О венозной недостаточности можно говорить только в отношении нижних конечностей. Никакого отношения пятна или переливы или усиление рисунка к венозной патологии или ее отсутствия не имеют даже если врач будит жать на вашу кожу после приземления из спускаемого пилотируемого космического аппарата. Таких тестов (рассмотрение пятен), для установления каких либо диагнозов не существует. Что касаемо влияния установленного бредового диагноза для прохождения военной комиссии сказать ничего не возможно.

Поделиться этой страницей