Вены на ногах

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Melnagsk, 3 июн 2014.

1. Melnagsk

Melnagsk

Женский
    Добрый день! У меня, как и всех моих родственников, всегда очень хорошо проглядывались вены. Таково строение мое видимо. Под коленками тоже видны вены. Во время беременности я набрала 25 кг (конечно это очень много) Рожала без компрессионых бинтов, не разрешили. После родов начала сбрасывать вес и тут столкнулась с другой проблемой. Появились сосудистые звездочки, в том числе и в области коленей. Их не много! На левой ноге на внутренней части колени у меня стала выступать вена (как бы выпячивать) Не сильное, но есть. Боли никакой нет, жжения тоже. В лежачем состоянии они остаются в таком же виде, никуда не исчезают. Иногда стала носить бинты, по своей воле. Обливаю прохладной водой ноги и стала занимать плаванием. Слышала, что это полезно для ного. Почему вены в таком состоянии? Что же это может быть и стоит ли паниковать?

2. Orisa

Orisa

Женский
    У Вас вполне ожидаемое явление ретикулярных вен и ТАЭ – «звездочек». Это не болезнь, но если Вы хотите от них ибавиться с эстетических позиций, то обратитесь к флебологу.

Поделиться этой страницей