Верить или не верить?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Huyentran, 7 окт 2024.

1. Здравствуйте… Со своим мужем живем год гражд. Браком, следущим летом хотим расписаться, 2 года вместе, на протяжение первого года наших отношений, он постоянно лгал, говорил что к родителям едет а сам с друзьями пил ну и был пример когда я знакомую общюу попросила последить за ним в итоге у него девушка другая оказалась только меня он о ней не предупредил. Мы очень часто расставались, и когда жить начали я раза 2 от него уходила по причине недоверия и постоянно казалось, что он изменяет, доходило до того что он мне звонит говорит, что он на работе и я это на 100% знаю., но все равно не верю, что он на работе. Ну в итоге он с моими всеми условиями согласился сейчас все старается делать и слышать и слушать, боится меня потерять. Дайте совет как научится верить ему? Может сходить к семейному психологу? Или как мне лучше в этой ситуации поступить?

2. Здравствуйте Один из вариантов выхода из данной ситуации – обратиться к семейному психологу или психотерапевту. До обращения можете начать с книг «Семейные войны» и «Травматология любви» психотерапевта Владимира Леви.

Поделиться этой страницей