Возможно переживания

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Denguyen, 6 янв 2014.

1. Denguyen

Denguyen

Женский
    Доброго времени суток! Юрий Петрович дайте пожалуйста совет. Мне 22 года, секса у меня еще не было… Так вот сложилось… При просмотре видео и т.п. возбуждение есть, и вполне хорошая эрекция. Пару раз в неделю мастурбирую… В 20 лет был первый неудачный опыт в сексуальных отношениях… Иными словами в самый неподходящий момент эрекция просто сходила на 0. После этого я очень сильно опечалился… С девушкой расстались… После этого была еще одна девушка с которой было 2 попытки заняться сексом, которые также не увенчались успехом… И вот уже 3-ая девушка, с которой не так давно начал встречаться, и вся та же история… Когда целуемся все в порядке, а перед самим моментом сходит на ноль… Почитал статьи на которые Вы отвечали, тоже уже подумал, что переживания мешают… Просто ко всем девушкам, которые были, очень с трепетом отношусь… Тем более девушка с которой я сейчас – девственница… Теперь думаю, как быть чтобы при следующей встрече все получилось… Честно говоря уже думал попробовать виагры или что-то подобное. Юрий Петрович, очень надеюсь на Ваш совет. Большое спасибо.

2. YuSiPuSi

YuSiPuSi

Женский
    Здравствуйте! Есть такая поговорка: если девушка хочет выглядеть сексуально, ей надо думать о сексе, а не о том, как она выглядит». Так и Вам: не думайте о сексе, а делайте секс. Тогда все будет получаться естественным образом. Хотите принять таблетку для храбрости – пожалуйста, будет точка отсчета удач. Это только на пользу Вашему воображению. Удачи!

Поделиться этой страницей