Возможно продолжать занятие спортом? (расшифровка ЭКГ

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Bursak, 13 дек 2023.

1. Bursak

Bursak

Мужской
    Доброго времени суток! Меня зовут Антон. Пол мужской. 21 год. Рост 183, вес 77 кг. Не курю. АД 140/80. Холестерин и глюкоза 3,44 и 3,6 соответственно. Проходил обследование в Центре здоровья глобальных изменений не выявили, сказали изменения характерны для спортсменов (занимался профессионально 7 лет дзюдо), но посоветовали сделать полноценное ЭКГ. ЭКГ сделал, но оказалось что врач кардиолог в отпуске, расшифровать не кому. Вопрос мой состоит в следующем, подскажите могу ли заниматься дальше спортом (у меня был перерыв в 2 года)? Хотя бы не профессионально? Бег или плавание Сканированные результаты обследования и ЭКГ прилагаются. Буду благодарен любой помощи. foto. mail. ru/mail/99antoxa/_myphoto/#photo=/mail/99antoxa/_myphoto/2 foto. mail. ru/mail/99antoxa/_myphoto/#photo=/mail/99antoxa/_myphoto/3 foto. mail. ru/mail/99antoxa/_myphoto/#photo=/mail/99antoxa/_myphoto/4 foto. mail. ru/mail/99antoxa/_myphoto/#photo=/mail/99antoxa/_myphoto/5 foto. mail. ru/mail/99antoxa/_myphoto/#photo=/mail/99antoxa/_myphoto/6

2. Кардиограмма вполне нормальная. Чем вам дальше заниматься – решайте сами. Профессиональный спорт, в отличие от физической культуры, здоровье, увы, не прибавляет.

Поделиться этой страницей