Доброго времени суток! Меня зовут Антон. Пол мужской. 21 год. Рост 183, вес 77 кг. Не курю. АД 140/80. Холестерин и глюкоза 3,44 и 3,6 соответственно. Проходил обследование в Центре здоровья глобальных изменений не выявили, сказали изменения характерны для спортсменов (занимался профессионально 7 лет дзюдо), но посоветовали сделать полноценное ЭКГ. ЭКГ сделал, но оказалось что врач кардиолог в отпуске, расшифровать не кому. Вопрос мой состоит в следующем, подскажите могу ли заниматься дальше спортом (у меня был перерыв в 2 года)? Хотя бы не профессионально? Бег или плавание Сканированные результаты обследования и ЭКГ прилагаются. Буду благодарен любой помощи. foto. mail. ru/mail/99antoxa/_myphoto/#photo=/mail/99antoxa/_myphoto/2 foto. mail. ru/mail/99antoxa/_myphoto/#photo=/mail/99antoxa/_myphoto/3 foto. mail. ru/mail/99antoxa/_myphoto/#photo=/mail/99antoxa/_myphoto/4 foto. mail. ru/mail/99antoxa/_myphoto/#photo=/mail/99antoxa/_myphoto/5 foto. mail. ru/mail/99antoxa/_myphoto/#photo=/mail/99antoxa/_myphoto/6
Кардиограмма вполне нормальная. Чем вам дальше заниматься – решайте сами. Профессиональный спорт, в отличие от физической культуры, здоровье, увы, не прибавляет.