Тема в разделе "Сексология", создана пользователем BartHoutm, 23 сен 2015.

1. Добрый день, Юрий Петрович. Я девушка, мне 15 лет, скоро будет 16, но дело в том, что у меня такая ситуация: я очень сильно хочу секса. Обычно в моем возрасте девушки боятся этого, не хотят, а мне наоборот не терпится попробовать. Причем, меня еще и привлекает довольно жесткий секс, с элементами БДСМ. Меня это пугает еще больше. Есть молодой человек, с которым нас связывают романтические отношения, но сказать, что мы «встречаемся» пока что нельзя, потому как он живет в другом городе и видимся мы редко. Он старше меня, но по его поведению можно сказать, что он думает «об этом» меньше, чем я! Возможно, я слишком тороплюсь? По моему, это не слишком нормально, когда в отношениях «развратником» становится не парень, а несовершеннолетняя девушка. Что делать? Сказать ему? Нормально ли это? Пожалуйста, помогите, а то я совсем запуталась.

2. Здравствуйте! А в чем проблема-то? Ваше влечение не привело Вас ни к каким асоциальным или криминальным поступкам, так что с Вами все в порядке. А у кого какое желание – это ЕГО личное дело, лишь бы умел своими желаниями управлять. Так что живите, растите, развивайтесь – и все будет именно тогда, когда будет. Удачи!

Поделиться этой страницей