20 апреля делали эндопротезирование молочных желез… Недавно обнаружила, что одна грудь тверже другой, но никаких болеи и измений формы нет… Обратилась к своему доктору, успокоил он меня, назначил вильпрофен и вобензим, ходить опять в белье компрессионном и массажик. Также полный покой… Все эти таблетки мне обходятся в 6000 рублей, подруга сказала, что он меня «разводит», также в инете начиталась всякой белеберды, вообщем весь день посвятила истереке. Потом решила сходить в другую клинику, на платную консультацию. Врач на меня посмотрел, естественно выставил моего врача в нелучшем свете! Сказал, что ничего не поможет, никакие таблетки, ни массаж! Что это полный бред! Сказал, что нужно только ждать, пока, начнет прогрессировать, и в этом случае, делать замену импланта! Я просто в шоке, голова болит, не знаю, что делать! Сегодня утром купила эти таблетки и начала их пить… На следующей неделе иду на прием к своему врачу… Дайте, пожалуйста совет… Заранее благодарна…
Здравствуйте, а это ничего, что препарат «ВОБЕНЗИМ» мне прописан в огромной дозировке? Первые две недели по 10 таблеток 3 раза в день, а потом, еще две недели по 5 таблеток 3 раза в день! Об этом препарате я наслышана, что он не дает никакого эффекта! Так ли это? Заранее очень благодарна и за предыдущий ответ тоже)