Вопрос урологу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mariastahl, 7 сен 2015.

1. Mariastahl

Mariastahl

Женский
    Добрый день, моя проблема в том, что я живу в небольшом городе и квалифицированного специалиста у нас нет и обратиться за помощью не к кому. Мне 23 года, половой жизнью я живу уже 7 лет, на эрективную функцию или какую-то вялость не жалуюсь, но при этом не могу кончать в девушку без предварительной стимуляции члена рукой. Уже делал УЗИ простаты, никаких патологий не обнаружено. С девушкой вместе уже почти 3 года, какого-то страха или стеснения перед ней нет, боязни, что она забеременеет тоже… Наоборот мы очень хотим ребенка. Подскажите пожалуйста, какие могут быть причины и что необходимо сделать? Или возможно как-то обследоваться… Заранее спасибо, с уважением Роман

2. Baprang

Baprang

Женский
    Черкесск
    Здравствуйте! Описанное – чисто психологическая проблема, так что обследование органов тут ни при чем. Скорее, это связано с особенностями мастурбации – привыкли к определенным действиям, поэтому не можете кончить без привычного действия. ЕСЛИ проблема только в возможности оплодотворения, то вы можете подставлять чашку при семяизвержении, а затем набирать ее стерильным шпицом и вводить глубоко во влагалище. Это вполне приемлемая замена обычному семяизвержению. ЕСЛИ проблема в чем-то другом, напишите – обсудим. Удачи!

Поделиться этой страницей