Здравствуйте доктор. Мне 30 лет я из Баку. Месяц назад я сильно обгорела пользовалась оливковым маслом на солнце был сильный ожег. Мазала Пантанол. Через неделю попала на прием аллерголога у меня были сильные отеки дерматит аллергия (я очень аллергичная). Вот назначение аллерголога 3 системы — натрий хлорид 0,9%-2000,0+ дексалент 2,0+ тавегил 2,00 наружно крем дермовейт а так же таблетки зиртек и анксизин. Затем этот же врач для снятия синушности дала еще 3 системы реосорбилакта 200,0 (после которого мне снились ужасы) Затем я попала через 2 недели после ожега уже после лечения аллерголога к гомеопату который своими таблетками до конца вылечил ожег и кровообращение. Сейчас я чувствую облегчение с каждым днем но медленное у меня есть покраснения на участках где был ожег. По словам гомеопата это реакция моих сосудов на полученный ожег. Я после этого ожега вспомнила что каждое лето на ногах в тех местах куда все время падало солнце возникали покраснения иногда и темнеющие, но об ем участка последнего ожега большой а именно ноги руки и грудь. И отходило эти покраснения уже с наступлением прохлады (виной всему слабые сосуды). Сейчас меня беспокоит то что когда я стою неподвижно ноги краснеют и как бы возникает покалывание очень слабая синева если сижу неподвижно. Как бы сосуды капилляры венки восполнены и ни при ходьбе просматриваются. Есть ли какое то лекарство или мазь которое снимет воспаление и не вызывает аллергию. И как долго ли может держаться это реакция моих сосудов