Воспаление дыхательных путей

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Amazo, 24 дек 2013.

1. Amazo

Amazo

Мужской
    Здравствуйте Елена Владимировна. У меня проблема с горлом, при малейшем симптоме простуды начинает жутко болеть горло, особенно ночью. Дело в том что у меняя 22 недели беременности и принимать какие-то противопростудные припараты я опасаюсь. Подскажите пожалуйсто какой нибудь препарат, который снимает боль и воспаление, для моего нынешнего положения. Я, не имею возможности полоскать горло в течении дня, так как нахожусь на работе, и у нас офисе нет условий для этой процедуры. А простуды подхватываю очень часто, при каждом чихе сотрудника. Все необходимые витамины принимаю для беременных регулярно. Спасибо. С уважением, Ревенко Виктория.

2. Здравствуйте Виктория! Посоветовать, что-либо в виртуальном пространстве-я не могу, тем более на сроке-22 недель беременности. Думаю, что никакое полоскание Вам не уберет остроту ситуации. Как правило, во второй половине беременности нет таких жестких противопоказаний к приему противовоспалительных препаратов, которые были в первой половине. Необходимо конс. Врача-оториноларинголога совместно с врачем-акушером-гинекологом для профессионального назначения Вам лечения, иначе инфекция может «спуститься» вниз и могут начаться совершенно ненужные для Вас осложнения! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей